長者濕疹有多種原因引起,因為皮膚老化引起補水功能減慢,皮脂分泌減少,年紀大免疫力下降,加上長者患有慢性病如貧血、三高、慢性腎衰竭等,藥物敏感、環境、天氣也會引發濕疹症狀,如每逢氣溫或濕度轉變,你身體某些部位的皮膚,感到痕癢難當,甚至乾燥紅腫,可能患上濕疹。

 

Xerolan 產品功效

主要成份是超純正羊毛脂,其不含洗滌劑,農藥及游離脂肪酸,可安心及安全地使用,為敏感和泛紅皮膚形成保護膜,有效修復及紓緩皮膚敏感。調查數據顯示持久保濕達48小時,連續使用7天后,皮膚保濕度平均增加達25%,即時紓緩皮膚不適,止癢及防止水份流失。本產品不含有水份,香料,任何防腐劑,隱定劑及乳化劑。

產品成份

  • LANOLIN OIL羊毛脂油 – 滋潤皮膚
  • TOCOPHERYL ACETATE維生素E醋酸酯 – 抗氧化,保護及修復皮膚

使用方法

每天使用1至2次或按需要時可多次使用。確保皮膚於塗抹產品前保持潔淨,可用在乾淨或濕的皮膚上,距離皮膚患處約15厘米噴出產品。羊毛脂油會形成半透薄膜而不需要按摩產品。

適合使用

嬰兒,兒童及成人使用。敏感至極度乾燥的皮膚,特別適合泛紅皮膚

注意事項

請置於陰涼處,避免陽光直射。外用產品,請勿吞食。並放置於兒童接觸不到的地方。避免產品入眼。如不慎入眼,請即用水徹底清洗,如有皮膚或眼部不適,請即停止使用。若情況持續,請立即向醫生諮詢。

WhatsApp chat